Мастер-класс «Технология приготовления шоколадного фондана»

8 апреля 2022

08 апреля 2022 года преподавателем Аносовой Ольгой Юрьевной был проведён мастер-класс на тему «Технология приготовления шоколадного фондана» для обучающихся 1 курса группы 2 пкд-21 по специальности Поварское и кондитерское дело. Мастер-класс был направлен на демонстрацию новых методов и технологий, принятых на современных предприятиях индустрии питания, и трансляцию опыта приготовления шоколадного десерта. В процессе проведения студентам предоставилась возможность самостоятельно приготовить фондан, чему они были невероятно рады. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленных изделий.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта