В ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» прошел кулинарный брифинг «Все об альтернативных стейках».
Шеф-повар пивного дома «LikBeer» г. Алматы, Стружкин Илья рассказал об особенностях приготовления альтернативных стейков и продемонстрировал приготовление стейков рибай, тибон, стриплойн.
Кулинарный брифинг прошел в деловой конструктивной обстановке, а его участники расширили знания и получили практические рекомендации по приготовлению альтернативных стейков.
![](https://www.commerce-college.ru/wp-content/uploads/2019/04/IMG_20181024_085926-—-копия.jpg)
![](https://www.commerce-college.ru/wp-content/uploads/2019/04/IMG_20181024_100338-1-—-копия-1.jpg)
![](https://www.commerce-college.ru/wp-content/uploads/2019/04/IMG_20181024_101848-1-—-копия.jpg)
![](https://www.commerce-college.ru/wp-content/uploads/2019/04/IMG_20181024_100457-900x675.jpg)