Мастер-класс

17 ноября 2023

Мастер производственного обучения Забелихин Д.Д. провел мастер -класс «Технология приготовления горячей закуски «Курица терияки» для обучающихся группы № 13-ПК-23 по профессии Повар, кондитер.

В процессе мастер -класса Дмитрий Дмитриевич последовательно представлял каждый этап приготовления, рассказывая об особенностях работы оборудования и представляя приемы выполнения трудовых действий.

Обучающиеся совместно с мастером приготовили горячую закуску из курицы, которая получилась очень сочной с насыщенным вкусом и превосходным ароматом.

В процессе дегустации студенты оценили пикантный вкус и сочность курицы.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта