Мастер класс для обучающихся по теме: «Овощной калейдоскоп»

24 октября 2020

     23 октября 2020 года был проведен мастер класс для обучающихся по теме: «Овощной калейдоскоп» мастером производственного обучения Казаковой Галиной Анатольевной в группе 78 по профессии «Повар, кондитер».

     На данном мероприятии ребята осваивали фигурную нарезку: вырезали вазы, грибы, кораблики, цветы и плоды, учились производить тепловую обработку овощей и подачу блюд из них.

     Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта