Мастер-класс для обучающихся «Приготовление пиццы по-итальянски»

21 декабря 2021

21 декабря 2021 года на мастер-классе была показана технология и особенности приготовление пиццы по-итальянски мастером производственного обучения Темниковой Любовью Николаевной. Обучающиеся группы 374 познакомились с историей возникновения пиццы, отличительными особенностями пиццы, ингредиентами, входящими в данное изделие.

Для данного изделия мастер производственного обучения показала фирменный соус для пиццы, интересные варианты украшения пиццы начинкой с использованием сыра моцарелла и специальных итальянских трав.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, все обучающиеся выполнили производственное задание по приготовлению пиццы. Мастер-класс закончился дегустацией приготовленных изделий.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта