Мастер-класс для обучающихся «Технология приготовления теплого салата»

1 декабря 2021

01 декабря  2021 года мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич провел мастер-класс по теме: «Технология приготовления теплого салата» для обучающихся 1 курса группы № 85-21 по  профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич рассказал об истории блюда, продемонстрировал подачу и сервировку, отработал алгоритм приготовления теплого салата.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, интересно и познавательно. Закончился мастер-класс дегустацией салата.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта