Мастер-класс для преподавателей мастеров производственного обучения «Технология приготовления брецелей»

24 декабря 2021

24 декабря 2021 года преподаватель Кулыгина Людмила Юрьевна провела Мастер-класс по теме: «Технология приготовления брецелей» для преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения.Брецель – традиционная закуска в южных областях Германии, представляет собой тесто, закрученное так, чтобы образовать форму рогалика. Появившийся еще в X веке, брецель до сегодняшнего дня считается неофициальным символом Германии. На первый взгляд простое, это изделие требует немалого умения. Преподаватель Кулыгина Л.Ю. показала технологию приготовления данного необычного хлебобулочного изделия. На мастер-классе все принимали активное участие, а готовые изделия были продегустированы. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта