Мастер-класс по теме: «Технология приготовления национального грузинского блюда «Хачапури»

21 октября 2020

21 октября 2020 года проведён Мастер-класс от мастера производственного обучения Сергеевой Марии Алексеевны, приуроченный к Международному дню повара, по теме: «Технология приготовления национального грузинского блюда «Хачапури» для обучающихся 2 курса группы № 6-ТХ.
На Мастер-классе были продемонстрированы приемы и виды приготовления «Хачапури».
Ребята принимали активное участие в практическом занятии, уяснили для себя много нового и познавательного, научились технологии приготовления «Хачапури» . Полученные знания пригодятся им в дальнейшей учебе и трудоустройстве.
Мероприятие закончилось дегустацией приготовленной в ходе Мастер-класса закуски, ребятам очень понравился Мастер-класс и то, что они сами приготовили в рамках мероприятия.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта