Мастер-класс по теме «Технология приготовления шарлотки с яблоками»

26 апреля 2022

26 апреля 2022 года мастер производственного обучения Белова Светлана Игоревна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления шарлотки с яблоками» для обучающихся 1 курса группы № 89-21 по профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Белова Светлана Игоревна рассказала интересную информацию о возникновении кекса, при выполнении алгоритма технологических процессов применяла инновационные технологии. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленных изделий. Мастер-класс прошел на высоком профессиональном уровне.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта