«Мастер-класс «Технология приготовления блюд из овощей: «Рататуй»

30 апреля 2021

30 апреля 2021 года было проведено открытое мероприятие для обучающихся 2 курса группы 273, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, «Мастер-класс по теме: «Технология приготовления блюд из овощей: «Рататуй».

Мероприятие провел мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич. Был продемонстрирован алгоритм приготовления блюд из овощей «Рататуй». Студенты отработали нарезку овощей, способ тепловой обработки и правила подачи блюда.

Мероприятие закончилось дегустацией.  Мастер — класс прошел на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта