Мастер-класс «Технология приготовления фруктового салата»

28 октября 2022

28 октября 2022 года мастер производственного обучения Белова Светлана Игоревна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления фруктового салата» для обучающихся 2 курса группы № 2-ПКД-21 по специальности Поварское и кондитерское дело.

Мастер производственного обучения Белова Светлана Игоревна рассказала интересную информацию о различных видах нарезки фруктов, студенты под её руководством при выполнении алгоритма технологических процессов применяли инновационные технологии. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленных блюд.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне. Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта