Мастер-класс «Технология приготовления мусса ягодного»

17 марта 2023

17 марта 2023 года мастер производственного обучения Петрова Валерия Константиновна провела мастер-класс по теме: «Технология приготовления мусса ягодного» для обучающихся 2 курса группы № 90-21 по профессии Повар, кондитер.Мастер производственного обучения Петрова Валерия Константиновна рассказала об истории возникновения и видах муссов. При выполнении алгоритма технологических процессов применяла инновационные технологии. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленного десерта.Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.Желаем дальнейших успехов!

 

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта