Мастер-класс «Технология приготовления полуфабриката «Котлета по-киевски»

9 апреля 2022

09 апреля 2022 года преподаватель Горелова Марина Геннадьевна провела Мастер-класс по теме: «Технология приготовления полуфабриката «Котлета по-киевски» для обучающихся 1 курса группы № 2 ПКД-21 по специальности Поварское и кондитерское делоПреподаватель Горелова Марина Геннадьевна при выполнении алгоритма технологических процессов продемонстрировала приемы разделки тушки птицы, снятие филе, подготовка филе и зачистка косточки, подготовка зеленого масла, формование «Котлеты по-киевски» с использованием двойной панировки.Затем все обучающиеся закрепили полученные навыки методом практической отработки. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта