Мастер-класс «Технология приготовления вареников»

19 марта 2022

19 марта 2022 года мастер производственного обучения Темникова Любовь Николаевна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления вареников» для обучающихся 3 курса группы № 374 по профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Темникова Л.Н. рассказала об истории возникновения вареников, продемонстрировала алгоритм приготовления изделий с различными начинками. Все студенты группы внимательно наблюдали за процессом приготовления изделий и показанными высокими профессиональными навыками, стараясь выполнить практическое задание по образцу.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта