«Методический марафон: лучшие практики системы СПО» «Мастер-класс по теме: «Технология приготовления «Брецель»

30 марта 2021

Участие в областном конкурсе профессиональных достижений «Методический марафон: лучшие практики системы СПО»

30 марта 2021 года было проведено открытое мероприятие для обучающихся 2 курса группы 5ТХ по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «Мастер-класс по теме: «Технология приготовления «Брецель».

Мероприятие провела мастер производственного обучения Кистенева Ирина Александровна. Был продемонстрирован технологический процесс приготовления изделия «Брецель». Студентам показана практическая отработка алгоритма приготовления изделия «Брецель» и произведена оценка качества готового изделия.

Мастер производственного обучения осуществляла  контроль за соблюдением правил техники безопасности и правильным выполнением профессиональных приемов по приготовлению изделия «Брецель».

Все обучающиеся выполнили практическое задание, закончилось мероприятие дегустацией.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта