«Методический марафон: лучшие практики системы СПО» «Мастер-класс по теме: «Технология приготовления итальянской пиццы»

31 марта 2021

31 марта 2021 года было проведено открытое мероприятие для обучающихся 2 курса группы 5ТХ по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «Мастер-класс по теме: «Технология приготовления итальянской пиццы».

Мероприятие провела мастер производственного обучения Сергеева Мария Алексеевна. Был продемонстрирован уникальный замес дрожжевого теста, студенты научились правильно готовить тесто  и выпекать пиццу.

Мероприятие закончилось дегустацией.  Мастер класс прошел на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта