На конференции «Крестьянская трапеза»

25 февраля 2023

Группы 22-Т и 379 на конференции «Крестьянская трапеза» узнали о традиционных блюдах российской кухни, обычаях и обрядах, связанных с едой, домом, посудой, отгадали много загадок, ответили на вопросы о правильном приготовлении блинов, каши, киселя и других традиционных блюд. Студенты группы 22-Т рассказали об истории щей и каши, о традициях выпечки хлеба. Конференцию подготовили преподаватели Е.С. Стальная и Е.В. Алькаева.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта