Открытый урок «Приготовление и подготовка к реализации блюд и гарниров из жареных овощей, грибов»

22 ноября 2022

22 ноября 2022 года преподаватель Аносова Ольга Юрьевна провела открытый урок для обучающихся 2 курса группы № 2 ПКД-21 по специальности Поварское и кондитерское дело по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме «Приготовление и подготовка к реализации блюд и гарниров из жареных овощей, грибов».На уроке преподаватель и обучающиеся рассмотрели полезные свойства жареных овощей и грибов, актуализация знаний прошла в форме деловой игры и блицтурнира, студенты изучили технологию приготовления блюд и закрепили свои знания решением практических задач.Поставленные на уроке цели и задачи были реализованы, материал урока был интересен, содержателен, насыщен.Данный урок прошел на высоком профессиональном уровне. Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта