Первый день по компетенции «Поварское дело»

7 апреля 2023

07 апреля 2023 года Первый день для конкурсантов по компетенции «Поварское дело» Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Пензенской области оказался захватывающим и интересным. Участникам предстояло продемонстрировать 1 базовую технику нарезки овощей, приготовить 3 порции салата оливье с использованием мяса птицы и майонеза собственного приготовления, а также горячее блюдо из курицы и 2 гарнира по выбору конкурсанта. И все это за 4 часа! К счастью, наши участники справились со всеми заданиями и продемонстрировали свои высокие профессиональные навыки.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта