Практические советы по теме: «Технология приготовления мусса «Три шоколада»

17 марта 2021

17 марта 2021 года было проведено мероприятие для студентов группы №274 по теме: «Практические советы» для обучающихся по приготовлению мусса «Три шоколада».

Мероприятие провела мастер производственного обучения Темникова Любовь Николаевна. На мероприятии были продемонстрированы и раскрыты секреты приготовления мусса. Студенты смогли создать свой собственный и неповторимый десерт своими руками.

 Мероприятие закончилось дегустацией. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта