Практические советы по теме: «Технология приготовления муссовых тортов»

13 апреля 2021

13 апреля 2021 года было проведено мероприятие для мастеров производственного обучения по теме: «Практические советы»  по приготовлению муссовых тортов.

Мероприятие провела мастер производственного обучения Полякова Екатерина Геннадьевна. На мероприятии были продемонстрированы приемы приготовления муссов, вкусовые сочетания, модные тенденции и раскрыты секреты приготовления.

 Мероприятие закончилось дегустацией. Оно прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта