Прошел мастер-класс по сервировке праздничного стола

13 декабря 2024

Подготовка к новогодним торжествам дарит не меньше приятных эмоций,чем праздничная ночь. В колледже пищевой промышленности и коммерции для групп 24 ПК и 25ПК по профессии «Повар-кондитер» прошёл мастер-класс по сервировке праздничного стола, который провела преподаватель Ольга Юрьевна Аносова. Студенты узнали модные тенденции 2025 года, как правильно,  красиво и бюджетно сервировать стол, какие понадобятся скатерти, салфетки, посуда, украшения, декоративные элементы для новогоднего стола. Мероприятие прошло в тёплой, уютной, дружественной обстановке. Обучающиеся убедились, что сервировка стола это великое искусство, которое пригодится в их профессиональной деятельности, и оно доступно каждому. #госпаблик58 #ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта