Третий день по компетенции «Кондитерское дело»

12 апреля 2023

Третий день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Пензенской области.

Участники по компетенции «Кондитерское дело»  должны были показать творчество и мастерство: разработать эскиз и изготовить презентационную скульптуру
из шоколада с применением минимум трёх техник. Конкурсная работа должна отражать тему «Алиса в стране чудес».

📍За работой конкурсантов наблюдают эксперты, которые оценивают профессиональные навыки и умения студентов по работе с шоколадом.

Искренне верим, что у талантливых и целеустремлённых ребят будут высокие результаты.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта