Третий день по компетенции «Поварское дело»

12 апреля 2023

Чемпионат продолжается

 Третий день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Пензенской области по компетенции «Поварское дело»

 оказался очень насыщенным и сложным

📌На площадках царила атмосфера творчества, в воздухе витали ароматы блюд, приготовленные с душой и мастерством.
Участники в течение 4 часов должны приготовить и презентовать 3 порции холодной закуски из морепродуктов, 3 порции горячего блюда из мяса , 3 порции вегетарианского супа- пюре (ово-лакто).
За работой конкурсантов наблюдают три группы экспертов, которые оценивают работу участников, корректное время подачи блюд, соответствие блюда конкурсному заданию, соблюдение техники безопасности, санитарии и гигиены.
Особая роль у экспертов, которые будут дегустировать — блюда под номерами, участников они не знают и не видят.

Желаем успешного выполнения всех заданий и высоких достижений !✨

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта