Участие в областном конкурсе профессиональных достижений «Методический марафон: лучшие практики системы СПО»

13 апреля 2021

13 апреля 2021 года было проведено открытое мероприятие для мастеров производственного обучения Мастер-класс по теме: «Технология приготовления полуфабриката «Японский заварной бисквит».

Мероприятие провела мастер производственного обучения Полякова Екатерина Геннадьевна. Был продемонстрирован алгоритм приготовления заварного бисквита. Модное украшение тортов, создание рисунков и другого нарядного декора – вот, что такое, по сути, японский заварной бисквит. Этот корж не готовится, чтобы из него сделать торт. Основная роль бисквита в декоре. 

Мероприятие закончилось дегустацией.  Мастер класс прошел на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта