Нежный, лёгкий и приятный меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами стремительно стал новым трендом среди современных десертов. Его классический вкус и текстура не нуждаются в дополнениях, а сам рулет может стать полноценной заменой торту на любом празднике.
С целью ознакомления и обучения студентов с современными тенденциями мастер производственного обучения Шкурина А. П. провела мастер-класс «Технология приготовления меренгового рулета» для обучающихся группы 7тх.
Педагог-наставник познакомила студентов с рецептом оригинального и очень сложного кондитерского изделия, рассказала о секретах приготовления популярного десерта.
Под ее руководством студенты отрабатывали профессиональные навыки кондитерского мастерства.
В итоге получился отличный и очень вкусный результат — легкий меренговый рулет.
Приобретенные знания и навыки обязательно пригодятся ребятам в освоении будущей специальности.
Закончилось мероприятие дегустацией.