8 Стипендии и меры поддержки обучающихся


СТИПЕНДИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ


ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ОБЩЕЖИТИЯ, ИНТЕРНАТА

ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ОБЩЕЖИТИИ, ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ОБУЧАЮЩИХСЯ

ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ОБЩЕЖИТИИ, ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ОБУЧАЮЩИХСЯ

ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ

Стипендии и меры поддержки обучающихся. ПЕНЗЕНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И КОММЕРЦИИ

Стипендии и меры поддержки обучающихся

Сведения о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий

Виды стипендий

Сведения о наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся

Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует

Информация о наличии условий для беспрепятственного доступа в общежития, интернаты

В образовательной организации отсутствуют условия для беспрепятственного доступа в общежития, интернаты

Положение о студенческом общежитии, интернате

Информация о формировании платы за проживание в общежитии, в том числе копии локальных нормативных актов, определяющих размер платы за пользование жилым помещением и коммунальные услуги в общежитии для обучающихся, принимаемых с учетом мнения советов обучающихся и представительных органов обучающихся в организации, осуществляющей образовательную деятельность

Отсутствует

Сведения о трудоустройстве выпускников, с указанием численности трудоустроенных выпускников от общей численности выпускников в прошедшем учебном году, для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих
Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности 2019-2020 учебный год 2020-2021 учебный год 2021-2022 учебный год О местах трудоустройства выпускников
Количество выпускников Направлено на места трудоустройства Количество трудоустроенных выпускников Количество выпускников Направлено на места трудоустройства Количество трудоустроенных выпускников Количество выпускников Направлено на места трудоустройства Количество трудоустроенных выпускников
1 43.01.09 Повар, кондитер Повар, кондитер (ТОП — 50)
88
74 74
41
34 34
137
64 129 Информация отсутствует
2 38.01.02 Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, контролер-кассир Продавец, контролер-кассир
21
15 15
24
16 16
24
8 23 Информация отсутствует
3 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
14
13 13
14
10 10
14
10 14 Информация отсутствует
4 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
12
11 11
15
6 6
15
6 6 Информация отсутствует
Программа подготовки специалистов среднего звена
Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности 2019-2020 учебный год 2020-2021 учебный год 2021-2022 учебный год О местах трудоустройства выпускников
Количество выпускников Направлено на места трудоустройства Количество трудоустроенных выпускников Количество выпускников Направлено на места трудоустройства Количество трудоустроенных выпускников Количество выпускников Направлено на места трудоустройства Количество трудоустроенных выпускников
1 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Поварское и кондитерское дело
выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
Информация отсутствует
2 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Поварское и кондитерское дело
выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
Информация отсутствует
3 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Коммерция (по отраслям)
25
23 23
24
21 21
45
15 28 Информация отсутствует
4 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
23
19 19
25
21 21
24
18 18 Информация отсутствует
5 19.02.10 Технология продукции общественного питания Промышленная экология и биотехнология
60
42 42
55
43 43
62
55 55 Информация отсутствует


О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта