Мастер-класс по теме«Технология приготовления бисквита Брауни»

1 марта 2022

01 марта 2022 года мастер производственного обучения Сергеева Мария Алексеевна провела Мастер-класс по теме«Технология приготовления бисквита Брауни» для обучающихся 2 курса группы № 6-тх по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Мастер производственного обучения Сергеева Мария Алексеевна при выполнении алгоритма технологических процессов применяла инновационные технологии. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленных изделий. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта