Мастер класс «Приготовление куриного рулета с паштетом «Митропольки»

22 марта 2022

22 марта 2022 года мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич провел мастер-класс по теме «Технология приготовления куриных рулетиков с паштетом «Митропольки»» для обучающихся 2 курса группы № 282 по профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич рассказал об истории блюда, продемонстрировал подачу и сервировку, отработал технологию приготовления куриных рулетиков. Забелихин Д.Д. показал комбинированный способ тепловой обработки блюда.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне. Закончился мастер-класс дегустацией приготовленного блюда.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта