Стартовало производственное обучение по профессии «Повар, кондитер»

22 сентября 2025

22 сентября 2025 года стало знаменательной датой для студентов группы №29-ПК-25  ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции», ведь именно в этот день стартовало их производственное обучение по профессии «Повар, кондитер». Под руководством опытного мастера производственного обучения Казаковой Галины Анатольевны, настоящего профессионала своего дела, студенты сделали первый шаг к освоению практических навыков, которые станут основой их будущей успешной карьеры в кулинарной сфере.

В этот день студенты узнали, что быть поваром и кондитером – это не только умение готовить, но и искусство, требующее точности, креативности и любви к своему делу. Это умение чувствовать продукты, понимать их свойства и создавать из них настоящие шедевры.

Первый день производственного обучения стал для них началом увлекательного путешествия в мир кулинарии, где каждый день приносит новые открытия и возможности для роста. Впереди их ждут годы учебы и практики, но главное, что они уже сделали первый шаг на пути к своей мечте.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта